Academic Year Work and Study 프로그램

비 유학생을위한 8 월 비자

Home / 교육과정 / Academic Year Work and Study 프로그램

Academic Year Work and Study 프로그램

Linguaviva는 25 주 동안 지속되는 영어 연수 과정을 운영합니다. 이 코스를 수강하는 비 유학생은 아일랜드에서 취업 허가를받은 8 월 전체 비자를 발급 받으실 수 있습니다. 코스는 주당 20 또는 26 수업으로 구성됩니다. 최대 클래스 크기는 12이지만 보통 평균 클래스 크기는 더 작습니다. 모든 수업은 국적이 혼합 된 그룹입니다.

이 과정은 ACELS에 의해 인정되며, 등록한 학생들은 과정 기간 동안 아르바이트를 할 수 있습니다. Full Learner Protection은 Linguaviva의 모든 과정에 포함되어 있습니다.

학생들은 5 월, 6 월, 7 월, 8 월에 풀 타임 (주당 40 시간), 15 12 월에서 15 1 월까지 일할 수 있습니다. 코스 휴일 기간 (8 주 수업 시간 후 25 주)이이 날짜와 중복됩니다. 다른 모든 시간대에 학생들은 일주일에 20 시간까지 파트 타임으로 일할 수 있습니다.

이 코스의 규정 및 요구 사항 중 일부를 아래에서 확인하십시오.

전체 규정에 대한 정보를 원하시는 분은 아래를 방문하십시오. 이 페이지에서 확인할 수 있습니다.

다운로드

중요한 사실

  • 수업 당 학생수 : 12 최대
  • 재생 시간 : 최대 50 주
  • 개강일 : 매주 월요일
  • 학습 모드 : 오전 또는 오후 + 오후
  • 근무 시간 : 주당 20 또는 26 시간
  • 수준 : 초급 - 상급 (초급, 초급)
  • 최소 연령 : 15 년

오전 수업은 수업 당 최대 12 학생이며 오후 수업은 수업 당 최대 15 학생입니다.